Logótipo Farmácia Portuense

227 536 530

(Chamada para a rede fixa nacional)

Política de Privacidade

A Portuense do Corvo, Lda. está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados. Toda a informação de natureza pessoal é tratada e protegida com toda a diligência, em estrito cumprimento do estabelecido no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e demais legislação nacional e comunitária aplicável.

A Portuense do Corvo, Lda. preocupa-se com a sua privacidade e quer certificar-se que está informado relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais. Como tal, a presente Política de Privacidade descreve quem somos, para que finalidades podemos utilizar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

A Portuense do Corvo, Lda. reserva-se no direito de proceder a alterações à presente Política de Privacidade. Assim, solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter informado.

Quem somos?

Os seus dados serão tratados pela Portuense do Corvo, Lda. pessoa coletiva número 514867248, registada na conservatória do registo comercial/automóvel de Braga sob o mesmo número, com sede na Rua do Corvo 519/531 4410-439, Arcozelo, VNG, sob o mesmo número (doravante “Portuense do Corvo, Lda.”). A Portuense do Corvo, Lda. é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Porque precisamos da sua informação?

A Portuense do Corvo, Lda. tratará os seus dados pessoais para gerir a plataforma e o seu registo na plataforma de comércio eletrónico Farmácia Aberta, nomeadamente para:

1. personalização e melhoria da sua experiência na nossa plataforma;

2. criação de conteúdos e serviços relevantes para o utilizador;

3. fornecer informação sobre atualizações ao nosso site;

4. caso o tiver consentimento, lhe enviar newsletters e fornecer informações sobre campanhas especiais.

A minha informação será partilhada com outras entidades?

A Portuense do Corvo, Lda. poderá partilhar os seus dados pessoais, apenas na medida do necessário e no âmbito das finalidades supra indicadas, com:


1. Entidades do grupo empresarial da Portuense do Corvo, Lda.;

2. Parceiros;

3. Terceiros prestadores de serviços;

4. Auditores internos e externos à Portuense do Corvo, Lda., apenas para a finalidades de realização da auditoria.

5. Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia.

Durante quanto tempo conservam os meus dados?

Os seus dados pessoais apenas serão conservados durante o período necessário de acordo com a finalidade para a qual foram recolhidos ou de forma a cumprir com uma obrigação legal. Sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Quais são os meus direitos?

Tem o direito de nos solicitar, a qualquer momento:

O acesso à informação que mantemos sobre si: tem o direito de obter confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.
A retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
O apagamento dos dados: a Portuense do Corvo, Lda. tem a obrigação de apagar os dados pessoais, sem demora injustificada, quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

  1. Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento.
  2. O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento.
  3. O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento.
  4. A limitação do tratamento dos seus dados pessoais, se se verificar uma das seguintes situações:
  5. Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Portuense do Corvo, Lda. verificar a sua exatidão.
  6. O tratamento de dados for ilícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização.
  7. A Portuense do Corvo, Lda. já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.
  8. Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Portuense do Corvo, Lda., ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.
Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados com base em outro fundamento legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Portuense do Corvo, Lda. esteja sujeita.

Para exercer os seus direitos de proteção de dados pessoais, ou sempre que tenha alguma questão sobre a utilização que fazemos dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através de marketing.farmaafonso@gmail.com.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deverá ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito.

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Informamos ainda que tem o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados em www.cnpd.pt.

Como nos pode encontrar?

Como nos pode encontrar?

Morada

Rua do Corvo, 519-531
Arcozelo 4410-439

Contactos

+351 227 536 530
(Chamada para a rede fixa nacional)
+351 916 994 016
(Chamada para a rede móvel nacional)
farmacia.portuense@gmail.com

Horário

Segunda a Sábado das 8h30 às 22h
Domingo das 9h às 22h
Excepto feriados

Morada

Rua do Corvo, 519-531
Arcozelo 4410-439

Contactos

+351 227 536 530
(Chamada para a rede fixa nacional)
+351 916 994 016
(Chamada para a rede móvel nacional)
farmacia.portuense@gmail.com

Horário

Segunda a Sábado das 8h30 às 22h Domingo das 9h às 22h
Excepto feriados

Fale com a nossa equipa!

Fale com a nossa equipa!

Junte-se à nossa newsletter!

Sucesso! Ops! Alguma coisa correu mal.

Direcção Técnica: Dra. Adelaide Afonso

Autorizado a dispensar MNSRM e MSRM, mediante receita médica, através da Internet pelo INFARMED, I.P

Direcção Técnica: Dra. Adelaide Afonso

Autorizado a dispensar MNSRM e MSRM, mediante receita médica, através da Internet pelo INFARMED, I.P

Junte-se à nossa newsletter!

Sucesso! Ops! Alguma coisa correu mal.
Livro de Reclamações
Livro de Reclamações

Direcção Técnica: Dra. Adelaide Afonso

Autorizado a dispensar MNSRM e MSRM, mediante receita médica, através da Internet pelo INFARMED, I.P

Junte-se à nossa newsletter!

Sucesso! Ops! Alguma coisa correu mal.
Livro de Reclamações